欢迎来到迎江区总工会 联系我们 加入收藏 |  设为首页 | 
365bet账号被封
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
省总工会副主席阮怀楼来迎江区开展联系点慰问及综治调研工作


12月28日下午,安徽省总工会副主席阮怀楼一行来我区开展联系点慰问及综治调研工作,区委副书记戴春益,区委常委、政法委书记、区政府党组成员黄震以及市、区总工会等相关部门负责同志陪同。

阮怀楼一行先后前往困难群众叶声洲和曹可兵的家中,实地走访慰问,送上了慰问金,询问他们的生活状况和家庭困难,鼓励他们树立信心,克服困难,被慰问群众纷纷对党和政府的关怀表示感谢。随后阮怀楼一行在我区召开政法综治工作座谈会,在座谈会上,黄震汇报了2018年迎江区政法综治工作开展情况。在听取汇报后,阮怀楼对我区政法综治工作给予高度评价,认为我区政法综治工作在过去一年取得了崭新的成绩,希望迎江区政法委在今后的工作中继续保持创新的工作作风、开阔眼界,切实提高群众安全感和政法工作满意度,同时也强调省总工会作为迎江区的综治联系单位,将继续在以后工作中全力支持我区政法综治等各项工作。