欢迎来到迎江区总工会 联系我们 加入收藏 |  设为首页 | 
365bet账号被封
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
新河路街道工会举办职工减压拓展训练营活动

为丰富街道、社区全体工作人员的文化生活,缓解基层工作压力,培养良好的团队协作意识,2月1日下午,新河路街道职工减压拓展训练营活动在华三小操场隆重举行。街道、社区及新河城管中队共90余名职工参加活动。

本次活动委托社会组织全人社工为街道职工量身定制,共设置年年有余、齐眉棍、盲人方阵、无敌风火轮等四个项目,深受参赛选手喜爱。比赛在轻松愉快的氛围中拉开序幕,90人分成6组,选手们全身心投入,奋勇争先,“加油、加油……”呐喊声彼此起伏,运动场上充满了欢声笑语。各个项目有序而紧张地进行着,比赛场地不时爆出热烈的掌声。经过激烈角逐,最后决出了一二三等奖。

此次运动会重在全体职工参与,让大家在游戏中,减轻压力,放松身心,体验团队协作的重要性,培养队员之间的相互信任,让大家在繁忙之余释放出工作压力。让参与者在快乐运动的同时,愉悦了身心,以更加饱满的精神状态投入到新一年的工作中,为“五个迎江”建设贡献新的力量。