欢迎来到迎江区总工会 联系我们 加入收藏 |  设为首页 | 
365bet账号被封
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
宜城路街道工会举办“迎新春”职工趣味运动会

            

           

           

红红火火过大年,欢欢喜喜迎新春,在新春佳节来临之际,为进一步丰富宜城路街道职工的精神文化生活,增强广大职工的身体素质,增进职工之间的互动交流,营造欢乐祥和的节日氛围,近日,宜城街道工会组织举办了“迎新春”职工趣味运动会,街道和各社区部分工作人员参加了活动。

本次活动分为团体项目和个人项目,既有拔河、掼蛋等集体项目,又有发挥个人特长的定点投篮、自行车慢骑、一分钟跳绳等个人项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体。比赛中,各参赛选手积极主动投入到各项比赛项目中,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,竭尽全力,奋勇争先,现场掌声、欢呼声此起彼伏,响彻赛场。赛事组织人员严格按照比赛规则,有序组织各项赛事顺利进行,经过激烈拼搏,最终决出了各个参赛项目的冠亚季军。

此次趣味运动会的开展,不仅为节日增添了喜庆,丰富了职工的业余生活,激励了广大职工奋发向上的工作热情,也增进了职工之间的友谊,增强了职工的归属感和集体荣誉感,强化了团队精神,提高了单位的凝聚力,使街道和各社区工作人员以更加饱满的热情、充沛的精力积极投身于工作中,为新的一年更好的开展工作奠定了基础。