欢迎来到迎江区总工会 联系我们 加入收藏 |  设为首页 | 
365bet账号被封
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
凝聚工会巾帼力量 助推园区高质量发展


阳春三月,春意盎然,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激发和调动广大女职工立足岗位建功立业的热情和积极性,38日上午,迎江区总工会女职工委员会全体成员,来到迎江经济开发区联合开展“园区发展高质量·迎江巾帼建新功”主题活动。

活动开始,区总工会女职委成员参观了迎江经济开发区“园中园”的秦潭湖装备制造园、新能源汽车配套产业园,近距离观摩生产车间。在迎江经济开发区管委会副主任汪枫林的介绍下,了解了企业生产经营状况、新能源汽车配套产业园区优势、产业布局、招商动态及昆山佳润成汽车零部件项目签约情况,体会园区工业的发展前景和智慧。

趣味竞赛活动分为跳绳、踢毽、掼蛋、发放奖品、现场交流咨询等环节。比赛分组进行,评比产生一二三等奖,区总工会女职委成员、园区8家企业女职工积极参与,忘我地投入,在竞技中增添了欢乐,在欢乐中增进了友谊。在与现场女职工的交流互动中,区总工会工作人员广泛宣传解读了《安徽省女职工劳动保护特别规定》、《工会章程》等法律法规宣传册,营造了关心爱护女职工的良好氛围。

区总工会结合此次活动,走访慰问了园区企业三名困难女职工,送上慰问金、慰问品并致以了节日的问候,传递了党和政府的温暖以及工会组织的关爱。