欢迎来到迎江区总工会 联系我们 加入收藏 |  设为首页 | 
365bet账号被封
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
市总工会检查组来我区检查专项资金使用情况


4月4日下午,市总工会权益保障部部长张天斌、财务和资产管理部部长马良前一行5人,来区总工会开展2018年度中央财政帮扶资金和2019年度“两节”送温暖资金发放及使用情况的督查检查工作。

检查组一行在听取区总工会关于两项专项资金发放情况的汇报后,核查了相关台账资料,对迎江区总工会资金发放按照“先建档、后帮扶”、实名制打卡发放的规范操作,给予了充分的肯定,并就进一步优化资金使用提出建议:一是结合区域实际,依据省、市帮扶政策,出台区本级帮扶资金使用办法,扩大帮扶救助覆盖面;二是及时更新帮扶系统困难职工档案,做到新建档人员车产、房产、工商登记“三必查”,动态管理帮扶系统。

最后,区总工会常务副主席王岳桐表示:感谢市总工会多年来对迎江区的关爱和支持;要高度重视市总工会检查组提出的宝贵意见,切实做好困难职工档案收集录入工作,加强专项资金使用管理,确保专项资金管理规范、安全、合理、有效,促使专项资金发挥最大效益,真正惠及困难职工。