欢迎来到迎江区总工会 联系我们 加入收藏 |  设为首页 | 
365bet账号被封
当前位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
展现迎江职业风采 绽放工会巾帼魅力

4月17日,由市总工会主办的“建功新时代·巾帼展风采”全市女职工职业装展演隆重举行,区总工会组织了宜城路街道社区代表队、沐阳之家代表队、迎江区机关联合代表队、三支队伍登台表演,尽情展示各自行业的职业装。

在为期两天如火如荼的赛事中,市场监管局、法院、税务局、宜城路街道社区、沐阳之家等单位职业女性逐个登台,她们精心装扮、盛装展示,在职业装的展演中充分融入关爱残障儿童、社区空巢老人以及招商引资和服务群众主题,用朴实生动的表演演绎了感人的社区故事、动人的特殊教育典型,带来不一样的视觉感受。

最终,宜城路街道社区代表队荣获二等奖的骄人成绩,沐阳之家代表队荣获优秀组织奖。一个月的辛苦排练在六分钟的舞台表演中精彩绽放,充分展示了奋发向上、敬业有为的迎江巾帼风采,迎江职工将以更加昂扬的姿态迈入建设“五个迎江”、进一步推进高质量发展的新时代。